Ingrédients : poitrine et viande de porc* PLEIN AIR D'AVEYRON, gras de panne*, coeur*, rognons*, langue*, sel, poivre.
*issus de l'agriculture biologique. Servir frais en entrée ou en apéritif sur toasts. Poids net : 180g-
Stock épuisé
Friton de porc BIO
Au Délice Paysan -
Stock épuisé
Daube de bœuf BIO 3 personnes
Au Délice PaysanIngrédients : viande de bœuf*, vin rouge (sulfites)*, farine de blé*, oignons*, carottes*, sel, poivre*, ails*
*issus de l'agriculture biologique. La daube de bœuf est un plat simple et familial. Il est prêt à être réchauffé, avec un accompagnement pâtes, purée, riz. Poids net : 750g -
Chili con carne BIO
Au Délice PaysanIngrédients : viande bovine hachée* (Aveyron), haricots rouges *, oignons*, tomates*, maïzena*, épices (cumin*), sel, poivre*.
*issus de l'agriculture biologique. Cette recette associe le fondant des haricots rouges à de la savoureuse viande de boeuf cuisinée aux épices. Poids net : 380g -
Boudin noir
Au Délice PaysanIngrédients : sang de porc, viande de porc PLEIN AIR D'AVEYRON, oignons, sel, ail, poivre.
Petit conseil de dégustation : ouvrez la boîte des deux côtés, démoulez le boudin, le trancher et poêler les rondelles pour les faire dorer, le tout avec quelques pommes, en compote ou en rondelles. Présentez en alternance les rondelles de pommes et de boudin. Poids net : 400g -
Stock épuisé
Boeuf à la provençale BIO
La Ferme de TessiIngrédients : viande de bovins*, tomates en flocon*, tomates en poudre*, poivrons*, vin blanc* (sulfites), oignons*, eau, farine de blé*, sel*, herbes de Provence*, poivre*.
*Produits issus de l'agriculture biologique. Origine France. Un plat gourmand et généreux, BIO, sans colorant ni conservateur. Dégustez chaud, accompagné de pâtes fraîches ou de pommes de terre cuites à l’eau Poids net : 350g -
Blanquette de veau BIO 3 personnes
Au Délice PaysanIngrédients : viande de veau*, vin blanc (sulfites)*, maïzena*, oignons*, carottes*, sel, poivre*, ail*
*issus de l'agriculture biologique. Cette blanquette est prête à être réchauffée, avec un accompagnement de riz, de pommes de terre ou d'haricots verts. Poids net : 750g -
Bière artisanale BIO RED ALE Rousse « Bulle de Feu »
Mousses du RouergueLa Bulle de Feu est une «French Red Ale», gourmande et généreuse. La complexité des malts apporte des notes de biscuits et de fruits cuits avec une belle longueur finale : une bière très chaleureuse et envoûtante. Ingrédients : eau, malte d'orge*, houblons*, levures. Produits issus de l'agriculture biologique. Conservation : à garder dans un endroit frais, debout de préférence. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Volume net : 33cl - Alcool : 5% vol. -
Bière artisanale BIO PORTER Brune « Bulle des Mines »
Mousses du RouergueIngrédients : eau, malt d'orge*, houblons*, levures. *Produits issus de l'agriculture biologique. La Bulle des Mines est un «Porter». Bière brune complexe aux arômes torréfiés intenses. La dominance des notes café et cacao apportent une bouche pleine et complexe tout en gardant une certaine fraîcheur. Bière non filtrée, non pasteurisée, sans clarifiant ou adjuvant. Volume net : 33cl - Alcool 5% vol. -
Bière artisanale BIO PALE ALE blonde « Bulle des Champs »
Mousses du RouergueLa bulle des Champs est une « French Pale ale ». Fruitée et rafraîchissante sur des notes agrumes et florales, un houblonnage généreux ainsi qu’une rondeur subtile apportent de la complexité et de la fraîcheur à cette « bière de soif ». Ingrédients : eau, malt d'orge*, houblons*, levures. Produits issus de l'agriculture biologique. Médaille d'OR au Concours International de Lyon 2019. Conservation : à garder dans un endroit frais, debout de préférence. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Volume net : 33cl - Alcool : 5% vol. -
Bière artisanale BIO HOPPY JACK RYE IPA
Mousses du RouergueIngrédients : eau, malts* d’orge, de blé et de seigle, houblons, levures. * produits issus de l'agriculture biologique. Médaille d'ARGENT au Concours International de Lyon 2019. La " Hoppy Jack" est une IPA au seigle généreusement houblonnée. Un nez très aromatique, une explosion de saveurs et une amertume soutenue invitent à la dégustation et à la détente. Cette bière possède une structure maltée conséquente qui supporte le houblonnage et donne un résultat puissant et équilibré. Volume net : 33cl - Alcool : 7% vol. -
Bière artisanale BIO BLANCHE « Bulle de Blé »
Mousses du RouergueLa Bulle de Blé est une blanche. Légère et très florale avec peu d’amertume, le mariage du blé malté et des houblons nobles apportent de la subtilité et de la fraîcheur. Ingrédients : eau, malt d'orge* et de blé*, houblons, levures. Produits issus de l'agriculture biologique. Volume net : 33cl - Alcool : 4,5% vol. -
Axoa de boeuf BIO
Au Délice PaysanDécouvrez l'authenticité de cette verrine Axoa de bœuf, préparée avec soin à partir de viande issue de l'agriculture biologique de la ferme Au Délice Paysan située en Aveyron. Chaque bouchée est une explosion de saveurs, vous garantissant un goût authentique et inimitable.Ingrédients : viande de bœuf*, oignons*, poivrons*, sel, poivre*
*Produits issus de l'agriculture biologique. L’axoa de bœuf est un plat traditionnel du Pays Basque. Axoa signifie en basque "hachée". Ce savoureux plat mijoté est à base de bœuf BIO, il met à l’honneur les poivrons. Il s’accompagne de pommes de terre, de riz ou de pâtes fraîches, il est excellent réchauffé. Ce plat parfumé peut être servi en hiver comme en été. Poids net : 360g -
Stock épuisé
Axoa de boeuf BIO
La Ferme de TessiIngrédients : viande de bovins* (50%), tomates*, poivrons*, oignons*, eau, piments d'Espelette* (2.5%), sel, ail*, poivre*.
*Produits issus de l'agriculture biologique. L’axoa de bœuf est un plat traditionnel du Pays Basque. Axoa signifie en basque "hachée". Ce savoureux plat mijoté est à base de bœuf BIO (50%), il met à l’honneur le piment d’Espelette et les poivrons. Le bœuf provient de La Ferme de Tessi (Aveyron), tous les ingrédients sont BIO et de qualité. Ce plat BIO, plein de saveurs est sans colorant, ni conservateur. Il s’accompagne de pommes de terre, de riz ou de pâtes fraîches, il est excellent réchauffé. Ce plat parfumé peut être servi en hiver comme en été. Régalez-vous avec ce succulent axoa de bœuf d’Aveyron ! Poids net : 350g