-
Cassoulet aux manchons de canard confit pour 2/3 personnes
La Droséra GourmandeIngrédients : haricots lingots 340 gr, saucisses de Toulouse 120 gr, manchon de canard, poitrine de porc salée, sauce (eau, vin blanc, carottes, oignons, tomates, concentré de tomates, amidon modifié), sel, poivre, aromates. Cassoulet cuisiné dans la graisse de canard de façon artisanale. 100 % produit du terroir. Sans conservateur. Servir chaud, réchauffé plusieurs fois c’est encore mieux ! Suggestion : verser le cassoulet dans une terrine, saupoudrer de chapelure et faire gratiner au four. Poids net : 840g (2/3 personnes) -
Stock épuisé
Cassoulet au confit de canard
Maison PapillonIngrédients : haricots lingots 45%, manchon de canard origine France 12%, charcuterie 16% dont Saucisses de Toulouse et poitrine de porc salé. sauce : eau, vin blanc (sulfites), carottes, oignons, amidon modifié, tomate dont concentré, graisse de canard, ail, sel, poivre et aromates.
Sans colorant, sans conservateur. Servir chaud, réchauffé plusieurs fois c’est encore mieux ! Poids net : 840g -
Confit de canard 2 cuisses 765g pour 2 personnes
La Droséra GourmandeIngrédients : cuisse de canard 52%, graisse de canard, sel, poivre.
Fabrication artisanale. Origine : FRANCE. Fabriqué en AveyronUn régal 100% terroir.
Poids net : 765gExiste en conditionnement 6 cuisses (1900g) prix 31€ - pour plus de renseignement contacter Le Panier Fermier Aveyronnais.
-
Gésiers émincés de dinde confits 765g pour 4/5 personnes
La Droséra GourmandeIngrédients : gésiers de dinde 52%, graisse de canard, sel, poivre.
Fabrication artisanale. Pour une entrée gourmande et rapide à préparer. Quelques minutes dans une poêle pour les dorer, puis les déposer sur un lit de salade avec quelques cerneaux de noix et du Roquefort émietté. (Pour un peu d'originalité dans vos assiettes : ils sont aussi excellents en accompagnement d'une purée de butternut). Égouttez les gésiers (vous pouvez vous servir de la graisse de canard pour préparer d'autres plats) et faites revenir et griller les gésiers dans une poêle bien chaude. Poids net : 765g pour 4/5 personnes. -
Confit de foie de porc 180 g pour 4 personnes
La Droséra GourmandeIngrédients : foie de porc 50%, gras et viande de porc, crème fraîche, œufs, sel, poivre, armagnac, épices.
Fabrication artisanale. Un vrai régal, à déguster avec quelques cornichons, et un bon pain de campagne !Poids net : 180g