• Stock épuisé

    Ingrédients : foie-gras de canard origine France 53%, viande et foie maigre de canard origine France, figue 4%, œufs entiers, Muscat 1% dont sulfites, sel et épices.

    *Pur Volaille Sans colorant, sans conservateur. Notes intenses et craquantes de la Figue pour un mariage avec le Foie gras. Union très appréciée d’une belle intensité. Servir frais. Poids net : 110g

  • Chutney figue

    Artisan du fruit
    5,80
    Les Chutneys ARTISAN DU FRUIT sont des sauces fruitées et acidifiées qui servent à varier les recettes, à améliorer et ’’originaliser’’ les goûts. Ingrédients : figues 51%, oignons, sucre, raisins (raisins, huile de tournesol), eau, vinaigre de vin, poivre, antioxydant (acide ascorbique), acidifiant (acide citrique), gélifiant (agar agar). A consommer froid : - toasté à l’apéritif, - agrémente tous les plats comme un condiment. A consommer chaud : - déglacer la poêle ou le plat du four en fin de cuisson, - réchauffer à part ou terminer la cuisson avec la pièce de viande, - rectifier l’assaisonnement. Ou bien : - finir la cuisson d’un sauté en sauce, un ragoût à brun ou une blanquette, - au terme de la cuisson rajouter le Chutney dans la cocotte. Cuire à nouveau quelques instants. - rectifier l’assaisonnement (crémer éventuellement pour une blanquette). Le Chutney Figue  accompagne foie gras, pintade, viandes rouges de volaille ... A conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer rapidement. Poids net : 110g    

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