• Ingrédients : framboise épépinée 62%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron. Acidulée, fruitée et gourmande, cette crème de framboise est un pur délice au petit-déjeuner, étalée sur du pain, des brioches, des muffins ou des crêpes. Ses arômes délicats se marient parfaitement avec toutes vos tartines. Utilisez-la également pour sublimer vos desserts : une couche de crème de framboise sur un fond de tarte, parsemée de framboises fraîches ou même de fraises, sera une merveille. Une cuillerée sur une boule de glace à la vanille ravira les papilles des gourmands. Cette crème de framboise est l'alliée parfaite des amateurs de fruits rouges qui recherchent une douceur sans pépins ! Teneur totale en sucre : 55g pour 100g. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 360 g
  • Ingrédients : foie gras de canard entier, sel, poivre. Origine FRANCE la matière première est rigoureusement sélectionnée. Fabrication artisanale. Les lobes de foies gras de canard sont déveinés, salés et poivrés manuellement. Produits sans conservateur, sans colorant, sans additif. Goût équilibré et subtil.
    • Médaille d'OR 2022 au concours Général Agricole de Paris
    • Médaille d'ARGENT 2023 au concours Général Agricole de Paris.
    PRIX D'EXCELLENCE Paris 2023, Concours Général Agricole (qui récompense la qualité de tous les produits de La Droséra Gourmande). Conseil :  mettre le bocal de foie gras au réfrigérateur plusieurs jours à l’avance. Quelques minutes avant de le servir tremper très rapidement le bocal encore fermé dans un récipient rempli d’eau très chaude afin d’aider au démoulage. Tremper également la lame du couteau dans de l’eau très chaude avant de trancher votre foie gras. Utilisez un couteau à lame fine, sans dent et essuyez- le avant chaque utilisation, ou mieux encore une lyre ou un fil à couper le beurre. Accompagnement : Chutney de figues, confit d’oignons, compotée de fruits secs, fruits frais ( raisins, figues, pêche, fruits exotiques ….) Poids net : 150g (pour 3 ou 4 personnes). Conditionnement : bocal verre. Existe aussi en 50gr, 100gr, 150gr et 350gr pour plus de renseignement contacter le Panier Fermier Aveyronnais.
  • Stock épuisé

    Sauce tomate cèpe et genièvre

    Artisan du fruit
    4,30
    Ingrédients : Tomates 53%, huile d'olive, cèpes 7,5%, eau, échalotes, tomates séchées, sucre, genièvre 0,09%, sel, laurier, poivre, antioxydant (acide ascorbique). La sauce tomate cèpe genièvre peut être utilisée en déglaçage, sur une volaille ou un petit gibier rôtis, accompagnés d'une semoule coucous ou de riz créole. A conserver au réfrigérateur après ouverture et à  consommer rapidement. Poids net : 250g    
  • La Délicieuse BIO NATURE, à l'arôme naturel de citron, séduit par sa pointe acidulée arrondie en douceur, par ses bulles fines et sa légèreté. Ingrédients : eau gazéifiée, sucre BIO, acide citrique, extrait naturel de citron. Caractéristiques : • limonade artisanale • extraits naturels de citron • sucre de fruits • sans additif, sans conservateur, sans colorant, sans benzoate de sodium. Rafraîchissante, désaltérante. Elaborée avec du sucre de fruits. Elle se boit bien fraîche, est idéale pour préparer des cocktails, Gin Fizz. Volume net : 27,5cl
  • La Délicieuse BIO ORANGE, gorgée de soleil et de douceur, aux extraits naturels d'ORANGE se caractérise par son goût vitaminé. Un savant équilibre sucré acidulé, un plaisir fruité et pétillant de légèreté. Ingrédients : eau gazéifiée, sucre BIO, extrait naturel d'orange, acide citrique, extrait naturel de citron. Caractéristiques : • limonade artisanale • extraits naturels d’orange • sucre de fruits • sans additif, sans conservateur, sans colorant, sans benzoate de sodium. Rafraîchissante, désaltérante. Elaborée avec du sucre de fruits. Elle se boit bien fraîche accompagnée d'une rondelle d'orange. Volume net : 27,5cl
  • La Délicieuse BIO MYRTILLE, parfumée, savoureuse, dégage un arôme fruité, légèrement astringent et acidulé aux notes douces et boisées.  Ingrédients : eau gazéifiée, sucre BIO, extrait naturel de myrtille, acide citrique, extrait naturel de citron. Caractéristiques : • limonade artisanale • extraits naturels de myrtille • sucre de fruits • sans additif, sans conservateur, sans colorant, sans benzoate de sodium. Rafraîchissante, désaltérante. Elaborée avec du sucre de fruits. Elle se boit bien fraîche, accompagne à la perfection les sorbets. Volume net : 27,5cl
  • La Délicieuse BIO CHATAIGNE, parfumée, boisée, aux extraits naturels de châtaigne surprend par la justesse de son goût. Sa saveur noisette évoque la douceur d'un dessert tandis que ses bulles glacées pétillent légèrement sur la langue.  Ingrédients : eau gazéifiée, sucre BIO, extrait naturel de châtaigne, acide citrique, extrait naturel de citron. Caractéristiques : • limonade artisanale • extraits naturels • sucre de fruits • sans additif, sans conservateur, sans colorant, sans benzoate de sodium. Rafraîchissante, désaltérante. Elaborée avec du sucre de fruits. Elle se boit bien fraîche. Volume net : 27,5cl
  • La Délicieuse BIO SUREAU, réalisée à base d’arôme et d’infusion de fleurs de Sureau 100 % naturels, cette pétillante limonade se distingue par une attaque en bouche douce et délicate suivie d’une persistance florale. Son goût voisin de la mûre et du raisin, relevé d'une note de miel s'épanouit sous le palais. Ingrédients : eau gazéifiée, sucre BIO, extrait naturel de sureau, acide citrique, extrait naturel de citron. Caractéristiques : • limonade artisanale • extraits naturels de sureau • sucre de fruits • sans additif, sans conservateur, sans colorant, sans benzoate de sodium Rafraîchissante, désaltérante. Elaborée avec du sucre de fruits. Elle se boit bien fraîche. Volume net : 27,5cl
  • Stock épuisé

    Axoa de boeuf BIO

    La Ferme de Tessi
    15,35

    Ingrédients :  viande de bovins* (50%), tomates*, poivrons*, oignons*, eau, piments d'Espelette* (2.5%), sel, ail*, poivre*.

    *Produits issus de l'agriculture biologique. L’axoa de bœuf est un plat traditionnel du Pays Basque. Axoa signifie en basque "hachée". Ce savoureux plat mijoté est à base de bœuf BIO (50%), il met à l’honneur le piment d’Espelette et les poivrons. Le bœuf provient de La Ferme de Tessi (Aveyron), tous les ingrédients sont BIO et de qualité. Ce plat BIO, plein de saveurs est sans colorant, ni conservateur. Il s’accompagne de pommes de terre, de riz ou de pâtes fraîches,  il est excellent réchauffé. Ce plat parfumé peut être servi en hiver comme en été. Régalez-vous avec ce succulent axoa de bœuf d’Aveyron ! Poids net : 350g
  • Stock épuisé

    Boeuf à la provençale BIO

    La Ferme de Tessi
    16,35

    Ingrédients :  viande de bovins*, tomates en flocon*, tomates en poudre*, poivrons*, vin blanc* (sulfites), oignons*, eau, farine de blé*, sel*, herbes de Provence*, poivre*.

    *Produits issus de l'agriculture biologique. Origine France. Un plat gourmand et généreux, BIO, sans colorant ni conservateur. Dégustez chaud, accompagné de pâtes fraîches ou de pommes de terre cuites à l’eau Poids net : 350g
  • Biscuits "Les Badines de Conques" sablés artisanaux aux noix, label FABRIQUE EN AVEYRON. Ingrédients : beurre, farine de blé, sucre, sel, noix, œuf. Produit naturel, sans colorant et sans conservateur. Artisan depuis 4 générations. Biscuits sablés à déguster avec un thé, un café ou simplement par gourmandise ! idéal aussi pour le goûter des enfants et des grands. Poids net : 160gr
  • Biscuits "Les Badines de Conques" sablés artisanaux aux châtaignes, label FABRIQUE EN AVEYRON. Ingrédients : beurre, sucre, sucre vanillé, sel, farine de blé, farine de châtaigne, œuf. Produit naturel, sans colorant et sans conservateur. Artisan depuis 4 générations. Biscuits sablés à déguster avec un thé, un café ou simplement par gourmandise ! idéal aussi pour le goûter des enfants et des grands. Poids net : 160gr
  • Biscuits "Les Badines de Conques" sablés artisanaux à la framboise, label FABRIQUE EN AVEYRON. Ingrédients : beurre, farine de blé, sucre, sel, arôme framboise, œuf, pépites framboises. Produit naturel, sans colorant et sans conservateur. Artisan depuis 4 générations. Biscuits sablés à déguster avec un thé, un café ou simplement par gourmandise ! idéal aussi pour le goûter des enfants et des grands. Poids net : 160gr
  • Biscuits "Les Badines de Conques" sablés artisanaux à la myrtille, label FABRIQUE EN AVEYRON. Ingrédients : beurre, farine de blé, sucre, sel, pépites de myrtilles, arôme myrtille, œuf. Produit naturel, sans colorant et sans conservateur. Artisan depuis 4 générations. Biscuits sablés à déguster avec un thé, un café ou simplement par gourmandise ! idéal aussi pour le goûter des enfants et des grands. Poids net : 160gr
  • Ingrédients : poire William 62%, 10% de chocolat noir, sucre, pectine de fruit, concentré de citron, vanille de Madagascar.

    Le mariage parfait de la poire, du chocolat noir et de la vanille de Madagascar. Une véritable gourmandise !

    Elle accompagnera le thé, le café du petit-déjeuner, les goûters, un délice sur des tartines, avec la brioche ou les viennoiseries.

    Elle fera aussi des merveilles avec de la glace à la vanille ou avec une faisselle.

    A conserver au frais après ouverture. Poids net : 220g
  • Axoa de boeuf BIO

    Au Délice Paysan
    11,65
    Découvrez l'authenticité de cette verrine Axoa de bœuf, préparée avec soin à partir de viande issue de l'agriculture biologique de la ferme Au Délice Paysan située en Aveyron. Chaque bouchée est une explosion de saveurs, vous garantissant un goût authentique et inimitable.

    Ingrédients :  viande de bœuf*,  oignons*, poivrons*, sel, poivre*

    *Produits issus de l'agriculture biologique. L’axoa de bœuf est un plat traditionnel du Pays Basque. Axoa signifie en basque "hachée". Ce savoureux plat mijoté est à base de bœuf BIO, il met à l’honneur les poivrons.  Il s’accompagne de pommes de terre, de riz ou de pâtes fraîches,  il est excellent réchauffé. Ce plat parfumé peut être servi en hiver comme en été. Poids net : 360g
  • Stock épuisé
    Biscuits "Les Badines de Conques" sablés chocolat, label FABRIQUE EN AVEYRON. Ingrédients : beurre, farine de blé, sucre, sel, pépites de chocolat, œuf. Plongez dans un monde de saveurs avec ces délicieux sablés au chocolat ! Fabriqués avec amour en Aveyron, ces biscuits sont le résultat d'un savoir-faire artisanal transmis de génération en génération depuis quatre générations. Savourez l'authenticité de l'Occitanie avec Les Badines de Conques, des biscuits qui portent en eux toute l'essence de notre belle région. Labellisés "Fabriqué en Aveyron", ces sablés sont naturels, sans colorant et sans conservateur, pour une expérience gustative pure et authentique. Craquez pour ces sablés au chocolat, un délice irrésistible qui vous fera fondre de plaisir à chaque bouchée. Laissez-vous séduire par la qualité et le goût incomparable des Badines de Conques. Biscuits sablés à déguster avec un thé, un café ou simplement par gourmandise ! idéal aussi pour le goûter des enfants et des grands. Poids net : 160gr    
  • Biscuits "Les Badines de Conques" sablés à la vanille, label FABRIQUE EN AVEYRON. Ingrédients : beurre, farine de blé, sucre, arôme, sel, sucre vanillé, œuf. Produit naturel, sans colorant et sans conservateur. Artisan depuis 4 générations. Biscuits sablés à déguster avec un thé, un café ou simplement par gourmandise ! idéal aussi pour le goûter des enfants et des grands. Poids net : 160gr
  • Crème de citron

    La ferme du Sarget
    6,35
    Ingrédients : jus de citron 20%, œuf, sucre, beurre, zeste de citron. La crème de citron de la Ferme du Sarget a une texture lisse et fondante, mêlant une saveur délicatement acidulée à la douceur du beurre et du sucre. Son parfum envoûtant en fait un substitut parfait à vos confitures traditionnelles sur vos tartines au petit-déjeuner. Ajoutez une note savoureuse à vos collations et créations pâtissières en utilisant notre Crème de Citron de la Ferme du Sarget. Elle se marie délicieusement bien avec diverses préparations telles que crêpes, gaufres, macarons, sablés, gâteaux, tartes, soufflés, beignets, roulés aux fruits, panna cotta, yaourts, cheesecakes, verrines, meringues, et elle est même idéale pour réaliser une "tarte au citron express". Les amateurs de douceurs peuvent également la déguster à la cuillère pour une expérience gourmande immédiate ! L'histoire de la crème de citron : appelée lemon curd en anglais, est un incontournable de la pâtisserie britannique depuis le 19ᵉ siècle. Elle était à l'origine préparée par les ménagères anglaises pour accompagner le thé de l'après-midi, également appelé "afternoon tea". La célèbre cuisinière britannique, Mrs. Beeton, a révolutionné la façon dont la crème de citron était préparée. Dans son livre de cuisine, "Mrs. Beeton's Book of Household Management" (1861), elle a suggéré d'ajouter du beurre et des œufs pour rendre la crème plus onctueuse et savoureuse. Cette nouvelle version de la crème de citrons a rapidement gagné en popularité et est devenue un classique de la pâtisserie britannique, désormais appréciée dans le monde entier. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 220g

Titre

Aller en haut