Ingrédients : foie de porc 50%, gras et viande de porc, crème fraîche, œufs, sel, poivre, armagnac, épices.
Fabrication artisanale. Un vrai régal, à déguster avec quelques cornichons, et un bon pain de campagne !Poids net : 180g
Découvrez l’excellence gastronomique de l’Aveyron avec notre sélection de terrines et pâtés artisanaux, confectionnés avec passion.
Ces délices culinaires représentent l’apogée d’une tradition préservée, alliant des ingrédients de qualité à des savoir-faire qui ont forgé la réputation exceptionnelle de cette magnifique région depuis des décennies.
Que ce soit pour une occasion spéciale ou simplement pour égayer votre quotidien, notre gamme de terrines et pâtés artisanaux saura séduire les palais les plus exigeants.
Ingrédients : foie de porc 50%, gras et viande de porc, crème fraîche, œufs, sel, poivre, armagnac, épices.
Fabrication artisanale. Un vrai régal, à déguster avec quelques cornichons, et un bon pain de campagne !Poids net : 180g
Ingrédients : poitrine et viande de porc* PLEIN AIR D'AVEYRON, gras de panne*, coeur*, rognons*, langue*, sel, poivre.
*issus de l'agriculture biologique. Servir frais en entrée ou en apéritif sur toasts. Poids net : 180gIngrédients : viande et gras de porc, sel, poivre.
Fabrication artisanale. De la même manière que des rillettes avec des plus gros morceaux de viande, cuits dans la graisse. A déguster en entrée ou à l'apéritif accompagné de cornichons. Servir frais.Poids net : 180g
Ingrédients : Jarret de porc, sel, poivre.
Ingrédients : jarret de porc* PLEIN AIR D'AVEYRON, couenne*, sel, poivre*.
*issus de l'agriculture biologique. A déguster frais avec une mayonnaise ou un cornichon et à accompagner d'une salade. Poids net : 180gIngrédients : viande de porc, viande de caille 25%, foie maigre de volaille, œufs, Sauternes 3%, farine de blé, sel, poivre.
25% de viande de caille pour une saveur fine et délicate.
Fabrication artisanale.
A déguster aussi bien en apéritif pour des toasts festifs qu'en entrée, dans les 2 cas sur une belle tranche de pain grillé.
Poids net : 190gIngrédients : viande de porc, foie de porc, œufs, lait, farine de blé, armagnac, épices, sel, poivre.
Fabrication artisanale.
Un régal : un morceau de pâté sur une belle tranche de pain de campagne ! Poids net : 190gIngrédients : gorge de porc* PLEIN AIR D'AVEYRON, foie de porc*, œufs*, Cognac*, sel, poivre*.
*issus de l'agriculture biologique. A déguster sur du pain de campagne grillé ! Poids net : 180gIngrédients : viande de canard, graisse de canard 10%, sel, poivre.
Un vrai régal ! ces rillettes traditionnelles sont cuisinées de façon artisanale.
A déguster frais, sur une salade ou en apéritif sur du pain de campagne grillé.
Poids net : 180gIngrédients : viande et poitrine de porc* PLEIN AIR D'AVEYRON, sel, poivre.
*issus de l'agriculture biologique. A tartiner sur une belle tranche de pain de campagne. Poids net : 180gIngrédients : viande et gras de porc, foie de porc, roquefort 10%,crème fraîche, œufs, sel, poivre.
Fabrication artisanale. De l’originalité pour vos apéritifs, vos entrées et vos sandwichs. Un vrai régal ! à servir frais. Poids net : 180gIngrédients : gras et maigre de porc, foie de volaille, châtaigne 10%, crème fraîche, œuf, armagnac, sel, poivre.
Fabrication artisanale. De l’originalité pour vos apéritifs, vos entrées et vos sandwichs. Délicieuse tout simplement sur une tranche de pain grillé. Un vrai régal ! à servir frais.Poids net : 180g
Ingrédients : Gorge et foie de porc origine France, noix 6%, œufs entiers, sel et poivre.
Sans colorant, sans lactose, sans conservateur, sans gluten.Une texture sombre et profonde à fort caractère, préparation campagnarde généreuse aux cerneaux de noix.
A déguster à l'apéritif, en entrée ou simplement sur une tartine de pain grillé. Servir frais. Poids net : 130gIngrédients : volaille* origine France (gras, foie et viande) 97%, œufs entiers*, sel et poivre*.
*100% des ingrédients d’origine agricole sont issus de l’Agriculture Biologique.
Sans colorant, sans lactose, sans conservateur, sans gluten. Recette 100% volaille, une faible teneur en matière grasse sans renoncer au plaisir VRAI de la charcuterie authentique. A déguster à l'apéritif, en entrée ou simplement sur une tartine de pain grillé. Double ouverture pour faciliter le démoulage et le dressage en assiette. Servir frais. Poids net : 130gIngrédients : Gorge de porc origine France, foie de volaille origine France, viande de caille origine France 21%, raisins secs 4%, œufs entiers, sel et poivre.
Sans colorant, sans lactose, sans conservateur, sans gluten. Véritable morceau de filet de caille confit au cœur de la terrine pour une trame élégante aux notes délicates du raisin. A déguster à l'apéritif, en entrée ou simplement sur une tartine de pain grillé. Servir de préférence entre 16 et 18°c. Poids net : 130gIngrédients : viande de porc, viande de canard 25%, foie maigre de volaille, marinade, œufs, farine, sel, poivre.
Fabrication artisanale. Saveur douce et délicate. A déguster à l'apéritif, en entrée ou simplement sur une tartine de pain grillé. Servir frais. Poids net : 130gIngrédients : volaille origine France (peau et foie), viande canard origine France 21%, jus de Truffe 3%, arôme naturel de Truffe, œuf entier, sel et épices.
Sans colorant, sans conservateur, sans gluten, sans lactose. Cette terrine "pur volaille" est élaborée artisanalement au cœur du Larzac. Parfaite en entrée et en apéritif. Nous vous conseillons d'ouvrir la terrine quelques minutes avant la dégustation. Servir de préférence entre 16 et 18°c. Poids net : 130gIngrédients : gorge de porc origine France, foie de volaille origine France, viande de canard origine France 21%, figues 7%, œufs entiers, sel et épices.
Sans colorant, sans conservateur, sans gluten, sans lactose. Cette terrine est élaborée artisanalement au cœur du Larzac. Idéale en entrée et en apéritif. Nous vous conseillons d'ouvrir la terrine quelques minutes avant la dégustation. Servir de préférence entre 16 et 18°c. Poids net : 130gIngrédients : gorge de porc origine France, foie de volaille origine France 32%, œufs entiers, sel, baies de genièvre 0,8% et poivre.
Sans colorant, sans lactose, sans conservateur, sans gluten.Une texture délicate avec une saveur marquée révélant un goût suave et poivrée.
A déguster à l'apéritif, en entrée ou simplement sur une tartine de pain grillé. Servir frais. Poids net : 130gIngrédients : viande de porc, viande de lapin 25%, foie maigre de volaille, marinade, œufs, farine, sel, poivre.
Fabrication artisanale. Goût très doux, très fin. Servir frais.Ingrédients : viande de porc, viande de lièvre 25%, foie maigre de volaille, marinade, œufs, farine, sel, poivre.
Fabrication artisanale. A déguster en entrée avec un vin de caractère ou simplement sur une tartine de pain. Une terrine pour les amateurs de gibier ! Servir frais.Ingrédients : Gorge et foie de porc origine France, viande de lièvre (gibier de chasse) 22%,œuf entiers, sel, thym 0.6% et poivre.
Sans colorant, sans lactose, sans conservateur, sans gluten. La viande de lièvre issue de gibier de chasse donne une structure charpentée dotée d’une belle pureté grâce à la présence vivace du thym. A déguster à l'apéritif, en entrée ou simplement sur une tartine de pain grillé. Servir de préférence entre 16 et 18°c. Poids net : 130gIngrédients : Gorge de porc origine France, foie de volaille origine France, viande de pintade origine France 21%, cèpes 7%, oeufs entiers, sel et poivre.
Sans colorant, sans lactose, sans conservateur, sans gluten. Roi des champignons et universellement apprécié, vous retrouverez des morceaux de cèpes dans cette recette classique. A déguster à l'apéritif, en entrée ou simplement sur une tartine de pain grillé. Servir de préférence entre 16 et 18°c. Poids net : 130gIngrédients : viande et gras de porc, couenne, vin blanc, olives vertes, carottes, bouillon de légumes, sel, poivre, épices.
Fabrication artisanale. De l’originalité pour vos apéritifs, vos entrées et vos sandwichs. Un vrai régal ! à servir frais.Poids net : 180g