• Les tartinables Artisan du fruit s’emploient tous toastés à l’apéritif sur du pain grillé. Certains peuvent également servir de condiment pendant le repas ou de terminaison de sauces, de plats. Idées dégustation : le poivron jaune fondra délicatement et aromatisera une poêlée de courgettes, une papillote de poisson, un riz créole, un sauté de porc ou de poulet (à ajouter en dernière minute juste avant de servir). Ingrédients : Poivrons jaunes 54%, eau, huile de tournesol, huile d'olive, vinaigre d'alcool, sel, curcuma 0.3%, curry 0.5%, gélifiant (agar agar), antioxydant (acide ascorbique). A conserver rapidement et au frais après ouverture. Poids net : 90g    
  • Les tartinables Artisan du fruit s’emploient tous toastés à l’apéritif sur du pain grillé. Certains peuvent également servir de condiment pendant le repas ou de terminaison de sauces, de plats. Ingrédients : asperges vertes 82%, huile d’olive, eau, vinaigre d’alcool, ail des ours (0,8%), sel, poivre, gélifiant (agar agar), antioxydant (acide ascorbique) A conserver rapidement et au frais après ouverture. Poids net : 90g    
  • Les tartinables Artisan du fruit s’emploient tous toastés à l’apéritif sur du pain grillé. Certains peuvent également servir de condiment pendant le repas ou de terminaison de sauces, de plats. Ingrédients : pois chiches 57%,  eau, huiles (de grignon d'olive et de SESAME), citron, graines de SESAME noir 0,5%, poivre, sel, épices, acidifiant (acide citrique), gélifiant (agar agar). Idées dégustation : - réaliser des petits canapés grillés au four, arroser-les d'une huile à la tomate séchée et au piment d'Espelette puis servir sur un velouté de tomates ou en version froide avec un gaspaccio. A conserver rapidement et au frais après ouverture. Poids net : 90g    
  • Les tartinables Artisan du fruit s’emploient tous toastés à l’apéritif sur du pain grillé. Certains peuvent également servir de condiment pendant le repas ou de terminaison de sauces, de plats. Ingrédients : Tomates séchées salées réhydratées (65%), huiles de grignon d'olive et de tournesol, ail, vinaigre de vin, sucre, piment, poivre, antioxydant : acide ascorbique, gélifiant : agar agar. Idées dégustation : - en canapé surmonté d'un rondin de chèvre, parsemé d'herbes de Provence et grillé au four. Servi en entrée avec une petite salade. - en chausson : au centre d'une omelette, dresser un cordon de tomate à tartiner. Replier l'omelette. Servir aussitôt. Succès garanti ! A conserver rapidement et au frais après ouverture. Poids net : 90g    
  • Les tartinables Artisan du fruit s’emploient tous toastés à l’apéritif sur du pain grillé. Certains peuvent également servir de condiment pendant le repas ou de terminaison de sauces, de plats. Ingrédients : Poivrons rouges (77%), huile de tournesol, sel, paprika 1.5%, piment 0.03%, antioxydant (acide ascorbique), gélifiant (agar agar). Idées dégustation : - le poivron rouge fondra délicatement et aromatisera un plat de haricots secs, une viande rouge sautée minute, un sauté de bœuf Strogonoff, une viande d'agneau grillée ou rôtie (ajouter au jus en fin de cuisson). - en fond de sauce, idéalement dans les légumes vapeur ou sautés, des pâtes, du riz ou un plat de légumes secs mijotés (haricots lingots, coco ou rouges,  ...). A conserver rapidement et au frais après ouverture. Poids net : 90g    
  • Les tartinables Artisan du fruit s’emploient tous toastés à l’apéritif sur du pain grillé. Certains peuvent également servir de condiment pendant le repas ou de terminaison de sauces, de plats. Ingrédients : aubergine 50%, huiles de grignon d’olive, ail, menthe, persil, fenouil, aromates, sel, poivre, gélifiant (agar agar), antioxydant (acide ascorbique). Idées dégustation : - accompagne très agréablement de l'agneau grillé comme un condiment. - remplace la mayonnaise : mélanger le caviar d'aubergine avec des jaunes d’œufs durs puis regarnir le blanc façon œuf mimosa. A conserver rapidement et au frais après ouverture. Poids net : 90g    
  • Les tartinables Artisan du fruit s’emploient tous toastés à l’apéritif sur du pain grillé. Certains peuvent également servir de condiment pendant le repas ou de terminaison de sauces, de plats. L'artichaut à tartiner au basilic est une préparation de fonds d'artichauts émulsionnée à l'huile d'olive et rafraîchie de basilic pour une note méditerranéenne ! Ingrédients : artichauts 42%, huile d'olive, eau, sel,basilic (0,4%), poivre, gélifiant (agar agar), antioxydant (acide ascorbique) acidifiant (acide citrique), gélifiant (agar agar). Idées dégustation : - simplement à tartiner sur un toast chaud. - ou pour réaliser votre vinaigrette en remplaçant la moutarde par l'artichaut à tartiner et à déguster une terrine de poisson froide. A conserver rapidement et au frais après ouverture. Poids net : 90g  

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