• Huile végétale pour assaisonnement. Saveur fruitée. Label fabriqué en Aveyron. Fabrication artisanale. L'huile de noix Méjane est exclusivement pressée au sein de leur moulin. Grâce à une sélection minutieuse des cerneaux de noix venants de l'Aveyron et des département limitrophes, l'huile de noix se révèle boisée et opulente en bouche. Avec un broyage et une cuisson lente, l'huile de noix vierge "1re pression" présente des arômes de noix subtilement grillées, tout en laissant des saveurs plus fruitées venir agrémenter l'ensemble. A froid ou en fin de cuisson pour l'assaisonnement de vos salades, crudités, légumes, poissons etc... Sa saveur unique apportera une note subtile et authentique à vos préparations culinaires. Volume : 50 cl  
  • Les tartinables Artisan du fruit s’emploient tous toastés à l’apéritif sur du pain grillé. Certains peuvent également servir de condiment pendant le repas ou de terminaison de sauces, de plats. Idées dégustation : le poivron jaune fondra délicatement et aromatisera une poêlée de courgettes, une papillote de poisson, un riz créole, un sauté de porc ou de poulet (à ajouter en dernière minute juste avant de servir). Ingrédients : Poivrons jaunes 54%, eau, huile de tournesol, huile d'olive, vinaigre d'alcool, sel, curcuma 0.3%, curry 0.5%, gélifiant (agar agar), antioxydant (acide ascorbique). A conserver rapidement et au frais après ouverture. Poids net : 90g    
  • Les tartinables Artisan du fruit s’emploient tous toastés à l’apéritif sur du pain grillé. Certains peuvent également servir de condiment pendant le repas ou de terminaison de sauces, de plats. Ingrédients : asperges vertes 82%, huile d’olive, eau, vinaigre d’alcool, ail des ours (0,8%), sel, poivre, gélifiant (agar agar), antioxydant (acide ascorbique) A conserver rapidement et au frais après ouverture. Poids net : 90g    
  • Les tartinables Artisan du fruit s’emploient tous toastés à l’apéritif sur du pain grillé. Certains peuvent également servir de condiment pendant le repas ou de terminaison de sauces, de plats. Ingrédients : pois chiches 57%,  eau, huiles (de grignon d'olive et de SESAME), citron, graines de SESAME noir 0,5%, poivre, sel, épices, acidifiant (acide citrique), gélifiant (agar agar). Idées dégustation : - réaliser des petits canapés grillés au four, arroser-les d'une huile à la tomate séchée et au piment d'Espelette puis servir sur un velouté de tomates ou en version froide avec un gaspaccio. A conserver rapidement et au frais après ouverture. Poids net : 90g    
  • Chutney Abricot Mangue

    Artisan du fruit
    5,80
    Les Chutneys ARTISAN DU FRUIT sont des sauces fruitées et acidifiées qui servent à varier les recettes, à améliorer et ’’originaliser’’ les goûts. Ingrédients: Abricots 45%, oignons, mangues 21%, eau, sucre, jus de citron, poivre, antioxydant (acide ascorbique), gélifiant (agar agar). A consommer froid : - toasté à l’apéritif. - agrémente tous les plats comme un condiment. A consommer chaud : - déglacer la poêle ou le plat du four en fin de cuisson, - réchauffer à part ou terminer la cuisson avec la pièce de viande, - rectifier l’assaisonnement. Ou bien : - finir la cuisson d’un sauté en sauce, un ragoût à brun ou une blanquette, - au terme de la cuisson, rajouter le chutney dans la cocotte. Cuire à nouveau quelques instants. - rectifier l’assaisonnement (crémer éventuellement pour une blanquette). Le chutney Abricot Mangue accompagne foie gras, filet mignon de porc, viandes blanches ... A conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer rapidement. Poids net : 110g    
  • Chutney figue

    Artisan du fruit
    5,80
    Les Chutneys ARTISAN DU FRUIT sont des sauces fruitées et acidifiées qui servent à varier les recettes, à améliorer et ’’originaliser’’ les goûts. Ingrédients : figues 51%, oignons, sucre, raisins (raisins, huile de tournesol), eau, vinaigre de vin, poivre, antioxydant (acide ascorbique), acidifiant (acide citrique), gélifiant (agar agar). A consommer froid : - toasté à l’apéritif, - agrémente tous les plats comme un condiment. A consommer chaud : - déglacer la poêle ou le plat du four en fin de cuisson, - réchauffer à part ou terminer la cuisson avec la pièce de viande, - rectifier l’assaisonnement. Ou bien : - finir la cuisson d’un sauté en sauce, un ragoût à brun ou une blanquette, - au terme de la cuisson rajouter le Chutney dans la cocotte. Cuire à nouveau quelques instants. - rectifier l’assaisonnement (crémer éventuellement pour une blanquette). Le Chutney Figue  accompagne foie gras, pintade, viandes rouges de volaille ... A conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer rapidement. Poids net : 110g    
  • Les tartinables Artisan du fruit s’emploient tous toastés à l’apéritif sur du pain grillé. Certains peuvent également servir de condiment pendant le repas ou de terminaison de sauces, de plats. Ingrédients : aubergine 50%, huiles de grignon d’olive, ail, menthe, persil, fenouil, aromates, sel, poivre, gélifiant (agar agar), antioxydant (acide ascorbique). Idées dégustation : - accompagne très agréablement de l'agneau grillé comme un condiment. - remplace la mayonnaise : mélanger le caviar d'aubergine avec des jaunes d’œufs durs puis regarnir le blanc façon œuf mimosa. A conserver rapidement et au frais après ouverture. Poids net : 90g    

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